स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
22 NOV 2021 9:11AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक 116.87 करोड़ कोविड रोधी टीके लगाए जा चुके हैं
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.31 प्रतिशत। मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 12,510 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,39,34,547 मरीज स्वस्थ हुए
बीते चौबीस घंटे के दौरान 8,488 नए मामले सामने आए,538 दिनों में सबसे कम मामले
भारत में वर्तमान में 1,18,443 सक्रिय मामले हैं,534 दिनों में सबसे कम
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.34 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.08 प्रतिशत है,पिछले 49 दिनों से 2 प्रतिशत से कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 0.93 प्रतिशत है; पिछले 59 दिनों से 2 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 63.25 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 NOV 2021 9:11AM by PIB Delhi
116.87 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.31%; Highest since March 2020
12,510 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,39,34,547
8,488 new cases in the last 24 hours; lowest in 538 days
India's Active caseload stands at 1,18,443; lowest in 534 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.34%; Lowest since March 2020
Daily positivity rate (1.08%) less than 2% for last 49 days
Weekly Positivity Rate (0.93%) less than 2% for last 59 days
63.25 cr Total Tests conducted so far