Ministry of Consumer Affairs, Food & Public Distribution
Farmers receive nearly Rs 11099.25 crore as MSP value of their paddy in
Over 56.62 LMT paddy has been procured so far under KMS 2021-22
Procurement ongoing in Chandigarh, Haryana, Himachal Pradesh, Jammu & Kashmir, Punjab, Uttar Pradesh, and Uttarakhand
18 OCT 2021 4:04PM by PIB Delhi
Over 56.62 LMT of Paddy has been procured in KMS 2021-22 up to 17th October, 2021. The procurement took place in states and UTs of Chandigarh, Haryana, Himachal Pradesh, Jammu & Kashmir, Punjab, Uttar Pradesh, and Uttarakhand.
The Kharif Marketing Season (KMS) 2021-22 at MSP commenced recently and has benefitted 371919 farmers with MSP value of Rs.11,099.25 crore.

उपभोक्‍ता कार्य, खाद्य एवं सार्वजनिक वितरण मंत्रालय
किसानों को उनके धान के न्यूनतम समर्थन मूल्य के रूप में लगभग 11099.25 करोड़ रुपये प्राप्त हुए
खरीफ विपणन सत्र 2021-22 के तहत अब तक 56.62 एलएमटी से अधिक धान की खरीद हो चुकी है
चंडीगढ़, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश, जम्मू-कश्मीर, पंजाब, उत्तर प्रदेश और उत्तराखंड में धान की खरीद जारी है
18 OCT 2021 4:04PM by PIB Delhi
खरीफ विपणन सत्र 2021-22 में दिनांक 17 अक्टूबर 2021 तक 56.62 एलएमटी से अधिक धान खरीदा गया है। चंडीगढ़, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश, जम्मू और कश्मीर, पंजाब, उत्तर प्रदेश तथा उत्तराखंड जैसे राज्यों और केंद्र शासित प्रदेशों में धान की खरीद हुई है।
न्यूनतम समर्थन मूल्य पर खरीफ विपणन सत्र (केएमएस) 2021-22 हाल ही में शुरू हुआ था और इससे 371919 किसानों को 11,099.25 करोड़ रुपये के एमएसपी मूल्य के साथ लाभ प्राप्त हुआ है।