ক্রেতা, খাদ্যএবংগণবন্টনমন্ত্রক
কৃষকরা তাদের ধানের জন্য ন্যূনতম সহায়ক মূল্য হিসেবে প্রায় ১১ হাজার ৯৯ কোটি ২৫ লক্ষ টাকা পেয়েছে
২০২১ – ২২ খরিফ বিপণন মরশুমে এখনও পর্যন্ত ৫৬ লক্ষ ৬২ হাজার মেট্রিকটনের বেশি ধান সংগ্রহ
18 OCT 2021 4:04PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ই অক্টোবর, ২০২১
২০২১ – ২২ খরিফ বিপণন মরশুমে ১৭ই অক্টোবর পর্যন্ত ৫৬ লক্ষ ৬২ হাজার মেট্রিকটনের বেশি ধান সংগ্রহ হয়েছে। এই ধান চন্ডীগড়, হরিয়ানা, হিমাচলপ্রদেশ, জম্মু ও কাশ্মীর, পাঞ্জাব, উত্তরপ্রদেশ ও উত্তরাখন্ড থেকে সংগ্রহ করা হয়েছে।
২০২১ – ২২ খরিফ বিপণন মরশুমে ন্যূনতম সহায়ক মূল্যে খাদ্যশস্য সংগ্রহ সম্প্রতি শুরু হয়েছে। এখনও পর্যন্ত ৩ লক্ষ ৭১ হাজারের বেশি কৃষক ন্যূনতম সহায়ক মূল্য হিসেবে তাদের ফসলের জন্য ১১ হাজার ৯৯ কোটি ২৫ লক্ষ টাকা পেয়েছে।

Ministry of Consumer Affairs, Food & Public Distribution
Farmers receive nearly Rs 11099.25 crore as MSP value of their paddy in
Over 56.62 LMT paddy has been procured so far under KMS 2021-22
Procurement ongoing in Chandigarh, Haryana, Himachal Pradesh, Jammu & Kashmir, Punjab, Uttar Pradesh, and Uttarakhand
18 OCT 2021 4:04PM by PIB Delhi
Over 56.62 LMT of Paddy has been procured in KMS 2021-22 up to 17th October, 2021. The procurement took place in states and UTs of Chandigarh, Haryana, Himachal Pradesh, Jammu & Kashmir, Punjab, Uttar Pradesh, and Uttarakhand.
The Kharif Marketing Season (KMS) 2021-22 at MSP commenced recently and has benefitted 371919 farmers with MSP value of Rs.11,099.25 crore.