Prime Minister's Office
A holistic education system is vital for national transformation: PM
07 SEP 2021 5:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that a holistic education system is vital for national transformation. While sharing a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister said that here is a good thread offering a glimpse of the transformation in the field of education in the last 7 years.
In a tweet, the Prime Minister said;
"A holistic education system is vital for national transformation.
Here is a good thread offering a glimpse of the transformation in the field of education in the last 7 years."

وزیراعظم کا دفتر
ملک کی کایا پلٹ کے لئے ایک جامع نظام تعلیم بہت ضروری ہے: وزیراعظم
07 SEP 2021 5:02PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 7 ستمبر 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ ملک کی کایا پلٹ کے لئے ایک جامع نظام تعلیم بہت ضروری ہے۔ مائی جی او ی انڈیا، کے ذریعہ ایک ٹوئٹ شیئر کرتے ہوئے وزیراعظم نے کہا کہ گزشتہ سات برسوں میں تعلیم کے میدان میں ہونے والی کایا پلٹ کی ایک جھلک پیش کرنے کے لئے یہاں ایک اچھا تھریڈ دیا جارہا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا :
’’ملک کی کایا پلٹ کرنے کے لئے ایک جامع نظام تعلیم بہت ضروری ہے۔
گزشتہ سات برسوں میں تعلیم کے میدان میں ہونے والی کایا پلٹ کی ایک جھلک پیش کرنے کے لئے یہاں ایک اچھا تھریڈ دیا جارا ہے‘‘۔