Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
02 SEP 2021 9:30AM by PIB Delhi
More than 81 lakh doses have been administered in the last 24 hours
66.30 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
47,092new cases in the last 24 hours
Active cases account for1.19% of total cases
India's Active caseload stands at3,89,583
Recovery Rate currently at 97.48%
35,181recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,20,28,825
Weekly Positivity Rate (2.62%) less than 3% for last 69 days
Daily positivity rate reported to be 2.80%
52.48cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
02 SEP 2021 9:30AM by PIB Delhi
बीते चौबीस घंटे में 81 लाख से अधिक टीके लगाए गए
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 66.30 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 47,092 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.19 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,89,583 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.48 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 35,181 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,20,28,825 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.62 प्रतिशत है; पिछले 69 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.80 प्रतिशत है
अभी तक कुल 52.48 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं