Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
02 SEP 2021 9:30AM by PIB Delhi
More than 81 lakh doses have been administered in the last 24 hours
66.30 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
47,092new cases in the last 24 hours
Active cases account for1.19% of total cases
India's Active caseload stands at3,89,583
Recovery Rate currently at 97.48%
35,181recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,20,28,825
Weekly Positivity Rate (2.62%) less than 3% for last 69 days
Daily positivity rate reported to be 2.80%
52.48cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
02 SEP 2021 9:30AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২ সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় ৮১ লক্ষের বেশি টিকাকরণ
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৬৬.৩০ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৪৭,০৯২
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্ট ভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১.১৯ শতাংশ
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৩,৮৯,৫৮৩
বর্তমানে সুস্থতার হার ৯৭.৪৮ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় সুস্থতার সংখ্যা ৩৫,১৮১, এর ফলে মোট সুস্থতার সংখ্যা ৩,২০,২৮,৮২৫
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.৬২ শতাংশ, যা গত ৬৯ দিন ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.৮০ শতাংশ
এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫২.৪৮ কোটি