Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
02 SEP 2021 9:30AM by PIB Delhi
More than 81 lakh doses have been administered in the last 24 hours
66.30 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
47,092new cases in the last 24 hours
Active cases account for1.19% of total cases
India's Active caseload stands at3,89,583
Recovery Rate currently at 97.48%
35,181recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,20,28,825
Weekly Positivity Rate (2.62%) less than 3% for last 69 days
Daily positivity rate reported to be 2.80%
52.48cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19کی تازہ ترین صورت حال
02 SEP 2021 9:30AM by PIB Delhi
پچھلے 24گھنٹے میں 81لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے ۔
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت ابھی تک 66.30کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
پچھلے 24گھنٹے میں 47092نئے معاملے سامنے آئے ہیں ۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل مریضوں کا 1.19فیصد ہے ۔
بھارت میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد 389583ہے ۔
شفایابی کی شرح اس وقت 97.48فیصد ہے ۔
پچھلے 24گھنٹے میں 35181مریض شفاہوئے ہیں ، شفایا ب ہونے والوں کی مجموعی تعداد 32028825ہوگئی ہے ۔
ہفتہ وار پوزیٹیوٹی شرح 2.62فیصد ہے جو کہ پچھلے 69دنوں میں 3فیصد سے کم ہے ۔
یومیہ پوزیٹیوٹی شرح 2.80فیصد ہے ۔
مجموعی طورپر ابھی تک 52.48کروڑ جانچ کی گئی ہے ۔