Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Buddhadeb Dasgupta
10 JUN 2021 11:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep sorrow on the demise of filmmaker, thinker and poet Shri Buddhadeb Dasgupta.
In a tweet, The Prime Minister said:
“Anguished by the demise of Shri Buddhadeb Dasgupta. His diverse works struck a chord with all sections of society. He was also an eminent thinker and poet. My thoughts are with his family and several admirers in this time of grief. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বুদ্ধদেব দাশগুপ্তের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
10 JUN 2021 1:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চলচ্চিত্র পরিচালক, চিন্তাবিদ এবং কবি বুদ্ধদেব দাশগুপ্তের প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“বুদ্ধদেব দাশগুপ্তের মৃত্যু বেদনাদায়ক। তাঁর বিবিধ কর্মকাণ্ড সমাজের প্রতিটি স্তর স্পর্শ করে গেছে। তিনি খ্যাতনামা চিন্তাবিদ এবং কবিও ছিলেন। এই শোকের সময়ে তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি আমার সমবেদনা জানাচ্ছি। ওম শান্তি।”