وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، شری بدھ دیو داس گپتا کے انتقال پر ،تعزیت کا اظہار کیا
10 JUN 2021 11:28AM by PIB Delhi
نئی دہلی 10جون2021: وزیر اعظم جناب نریندرمودی نے فلم ساز، مفکراور شاعر شری بدھ دیو داس گپتا کے انتقال پر گہرے رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔ ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا :’’ شری بدھ دیو داس گپتا کے انتقال سے دکھی ہوں ۔ان کی مختلف کارگزاریوں نے سماج کے تمام طبقوں کو متاثر کیا ہے۔ وہ فلم ساز کےعلاوہ ایک ممتاز مفکر اور شاعر بھی تھے۔دکھ کی اس گھڑی میں میرے خیالات ان کے کنبے اور سیکڑوں مداحوں کے ساتھ ہیں۔‘‘اوم شانتی !

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Buddhadeb Dasgupta
10 JUN 2021 11:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep sorrow on the demise of filmmaker, thinker and poet Shri Buddhadeb Dasgupta.
In a tweet, The Prime Minister said:
“Anguished by the demise of Shri Buddhadeb Dasgupta. His diverse works struck a chord with all sections of society. He was also an eminent thinker and poet. My thoughts are with his family and several admirers in this time of grief. Om Shanti.”