Prime Minister's Office
PM congratulates Shri N.Rangasamy Ji on taking oath as Puducherry CM
07 MAY 2021 3:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri N.Rangasamy Ji on taking oath as Puducherry CM.
In a tweet, the Prime Minister said:
“I would like to congratulate Shri N.Rangasamy Ji on taking oath as Puducherry CM. Best wishes for the tenure ahead.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী এন রঙ্গস্বামীজি পুডুচেরির মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ নেওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
07 MAY 2021 3:04PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৭ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুডুচেরির মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ নেওয়ায় শ্রী এন রঙ্গস্বামীজিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পুডুচেরির মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ নেওয়ায় আমি শ্রী এন রঙ্গস্বামীজিকে অভিনন্দন জানাই। তাঁর শাসনকালের জন্য শুভকামনা রইল।“