وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب این رنگاسامی کو پڈوچیری کے وزیر اعلیٰ کی حیثیت سے حلف لینے پر مباکباد پیش کی
07 MAY 2021 3:04PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 07 مئی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب این رنگا سامی کو پڈوچیری کے وزیر اعلیٰ کی حیثیت سے حلف لینے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’میں جناب این رنگا سامی کو پڈوچیری کے وزیر اعلیٰ کی حیثیت سے حلف لینے پر مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ آنےوالی مدت کار کے لئے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri N.Rangasamy Ji on taking oath as Puducherry CM
07 MAY 2021 3:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri N.Rangasamy Ji on taking oath as Puducherry CM.
In a tweet, the Prime Minister said:
“I would like to congratulate Shri N.Rangasamy Ji on taking oath as Puducherry CM. Best wishes for the tenure ahead.”