Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Shankha Ghosh.
21 APR 2021 3:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of the prominent literary personality, Shri Shankha Ghosh.
Shri Modi tweeted "Shri Shankha Ghosh will be remembered for his contributions to Bengali and Indian literature. His works were widely read and admired. Saddened by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب شنکھا گھوش کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
21 APR 2021 3:16PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 21 اپریل، 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سرکردہ ادبی شخصیت جناب شنکھا گھوش کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم مودی نے ٹوئیٹ کیا، ’’جناب شنکھا گھوش کو بنگالی اور ہندوستانی ادب میں ان کے تعاون کے لئے یاد رکھا جائے گا۔ ان کی تخلیقات کو بڑے پیمانے پر پڑھا اور ستائش سےنوازا جاتا تھا۔ ان کے انتقال سے انتہائی رنجیدہ ہوں ۔ ان کنبے اور دوستوں سے اظہار تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘