Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Shankha Ghosh.
21 APR 2021 3:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of the prominent literary personality, Shri Shankha Ghosh.
Shri Modi tweeted "Shri Shankha Ghosh will be remembered for his contributions to Bengali and Indian literature. His works were widely read and admired. Saddened by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী শঙ্খ ঘোষের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
21 APR 2021 3:16PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে এপ্রিল , ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সাহিত্য জগতের বিশিষ্ট ব্যক্তিত্ব শ্রী শঙ্খ ঘোষের প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “বাংলা ও ভারতীয় সাহিত্যে তাঁর অবদানের জন্যে শঙখ ঘোষ স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর রচনা বহুপঠিত এবং সমাদৃত। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবার ও স্বজনদের জানাই সমবেদনা। ওঁ শান্তি।“