Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion of Milad-un-Nabi
30 OCT 2020 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on the occasion of Milad-un-Nabi.
The Prime Minister said, "Best wishes on Milad-un-Nabi. Hope this day furthers compassion and brotherhood all across. May everybody be healthy and happy. Eid Mubarak! "

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিলাদ-উন-নবী উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
30 OCT 2020 11:18AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মিলাদ-উন-নবী উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "মিলাদ-উন-নবী উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা। আশা করি এই দিনটি সর্বত্র সহানুভূতি ও ভ্রাতৃত্ববোধকে আরও বাড়িয়ে তুলবে । সবাই সুস্থ ও সুখী থাকুক । ঈদ মোবারক!"