Prime Minister's Office
PM congratulates PM of New Zealand on her resounding victory
18 OCT 2020 2:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Prime Minister of New Zealand, Jacinda Ardern on her resounding victory.
In a tweet, the Prime Minister said, "My heartiest congratulations to the PM of New Zealand Jacinda Ardern on her resounding victory. Recall our last meet a year ago and look forward to working together for taking India-NZ relationship to a higher level. "

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নিউজিল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রীকে তাঁর দুর্দান্ত জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
18 OCT 2020 2:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৮ অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নিউজিল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী জাসিন্ডা আর্ডেনকে তাঁর দুর্দান্ত জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘নিউজিল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী জাসিন্ডা আর্ডেনের দুর্দান্ত সাফল্যের জন্য আমার আন্তরিক অভিনন্দন। এক বছর আগে আমাদের শেষ বৈঠক হয়েছিল,সে কথা স্মরণে রেখে ভারত এবং নিউজিল্যান্ডের মধ্যে সম্পর্ককে এক নতুন উচ্চতায় নিয়ে যাওয়ার জন্য একসঙ্গে কাজ করার প্রত্যাশা করছি।’