وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیوزی لینڈ کی وزیر اعظم کو ان کی زبردست فتح کے لئے مبارکباد پیش کی
18 OCT 2020 2:34PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 18 اکتوبر 2020: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نیوزی لینڈ کی وزیر اعظم جاسنڈا آرڈن کو ان کی زبردست فتح کے لئے مبارکباد پیش کی۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا، ’’ نیوزی لینڈ کی وزیر اعظم جاسنڈا آرڈن کو ان کی زبردست فتح کے لئے میری جانب سے دلی مبارکباد۔ مجھے گذشتہ برس ان سے ہوئی ملاقات یاد ہے اور میں بھارت ۔ نیوزی لینڈ تعلقات کو ایک نئی سطح تک لے جانے کے لئے، ان کے ساتھ مل کر کام کرنے کے لئے پرامید ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates PM of New Zealand on her resounding victory
18 OCT 2020 2:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Prime Minister of New Zealand, Jacinda Ardern on her resounding victory.
In a tweet, the Prime Minister said, "My heartiest congratulations to the PM of New Zealand Jacinda Ardern on her resounding victory. Recall our last meet a year ago and look forward to working together for taking India-NZ relationship to a higher level. "