प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने न्यूजीलैंड की प्रधानमंत्री को उनकी शानदार जीत पर बधाई दी
18 OCT 2020 2:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने न्यूजीलैंड की प्रधानमंत्री जेकिन्डा आर्डन को उनकी शानदार जीत पर बधाई दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा “न्यूजीलैंड की प्रधानमंत्री जेकिन्डा आर्डन को उनकी शानदार जीत पर हार्दिक बधाई। मैं एक वर्ष पहले की हमारी मुलाकात का स्मरण करता हूं और हम साथ मिलकर भारत-न्यूजीलैंड संबंध को एक नई ऊंचाई तक ले जाने की आशा करते हैं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates PM of New Zealand on her resounding victory
18 OCT 2020 2:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Prime Minister of New Zealand, Jacinda Ardern on her resounding victory.
In a tweet, the Prime Minister said, "My heartiest congratulations to the PM of New Zealand Jacinda Ardern on her resounding victory. Recall our last meet a year ago and look forward to working together for taking India-NZ relationship to a higher level. "