Election Commission
Allotment of Broadcast/Telecast time doubled for National/recognized State Political Parties to aid non-contact based campaign during Covid-19
09 OCT 2020 6:35PM by PIB Delhi
Considering the ongoing COVID-19 pandemic and enhanced relevance of non-contact based campaign, Election Commission of India, in consultation with Prasar Bharti Corporation has decided to double the broadcast/telecast time allotted to each National Party and recognized State Party of Bihar State on Doordarshan and All India Radio during the ongoing General Election to the Legislative Assembly of Bihar, 2020.
A copy of the Commission’s Order No.437/TA-LA/1/2020/Communication, dated 9th October, 2020 regarding allotment of Broadcast/Telecast time to National/State political parties in the General Election to the Legislative Assembly of Bihar, 2020 is enclosed for the information of the general public.
Click here to see ECI order

بھارتی چناؤ کمیشن
قومی/تسلیم شدہ ریاستی سیاسی پارٹیوں کے لیے کووڈ-19 کے دوران غیر رابطہ پر مبنی انتخابی مہم میں مدد کے لیے براڈ کاسٹ / ٹیلی کاسٹ کے وقت کو دوگنا کر دیا گیا
09 OCT 2020 6:35PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 09 اکتوبر: موجودہ کووڈ-19 وبائی امراض اور غیر رابطہ پر مبنی انتخابی مہم کی اہمیت کو مدنظر رکھتے ہوئے، بھارت کے الیکشن کمیشن نے پرسار بھارتی کارپوریشن سے صلاح و مشورہ کرنے کے بعد، بہار کی قانون ساز اسمبلی کے عام انتخاب، 2020 کے دوران ہر ایک قومی پارٹی اور بہار کی تسلیم شدہ ریاستی پارٹی کے دور درشن اور آل انڈیا ریڈیو پر مختص کیے گیے براڈ کاسٹ / ٹیلی کاسٹ کے وقت کو دوگنا کرنے کا فیصلہ کیا ہے۔
عام لوگوں کی معلومات کے لیے، بہار کی قانون ساز اسمبلی کے عام انتخاب، 2020 میں قومی / ریاستی سیاسی پارٹیوں کو مختص کیے گئے براڈ کاسٹ / ٹیلی کاسٹ کے وقت سے متعلق کمیشن کے آرڈر نمبر 437/TA-LA/1/2020/Communication مورخہ 9 اکتوبر، 2020 کو یہاں منسلک کیا جا رہا ہے۔
ای سی آئی کا آرڈر دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں