निर्वाचन आयोग
कोविड-19 महामारी के दौरान सामाजिक दूरी के नियमों के पालन को ध्यान में रखते हुए राष्ट्रीय और मान्यता प्राप्त क्षेत्रीय राजनीतिक दलों के ब्रॉडकास्ट/टेलीकास्ट चुनाव प्रचार की समय-सीमा को बढ़ाकर दोगुना किया गया
09 OCT 2020 6:35PM by PIB Delhi
भारतीय निर्वाचन आयोग में वर्तमान कोविड-19 महामारी के आलोक में सामाजिक दूरी के नियमों के अनुपालन हेतु प्रसार भारती के परामर्श के उपरांत बिहार विधानसभा चुनावों के लिए सभी राष्ट्रीय और मान्यता प्राप्त क्षेत्रीय राजनीतिक दलों हेतु आकाशवाणी और दूरदर्शन पर ब्रॉडकास्ट/टेलीकास्ट चुनाव प्रचार की समय सीमा को बढ़ाकर दोगुना कर दिया है।
बिहार विधानसभा चुनाव 2020 के संबंध में राष्ट्रीय और राजनीतिक दलों के ब्रॉडकास्ट तथा टेलीकास्ट समय-सीमा को बढ़ाए जाने के संबंध में आयोग द्वारा 9 अक्टूबर को जारी आदेश संख्या 437/टीए-एलए/1/2020/ को यहां आम जनता हेतु संलग्न किया गया है।
भारतीय निर्वाचन आयोग के आदेश हेतु यहां क्लिक करें

Election Commission
Allotment of Broadcast/Telecast time doubled for National/recognized State Political Parties to aid non-contact based campaign during Covid-19
09 OCT 2020 6:35PM by PIB Delhi
Considering the ongoing COVID-19 pandemic and enhanced relevance of non-contact based campaign, Election Commission of India, in consultation with Prasar Bharti Corporation has decided to double the broadcast/telecast time allotted to each National Party and recognized State Party of Bihar State on Doordarshan and All India Radio during the ongoing General Election to the Legislative Assembly of Bihar, 2020.
A copy of the Commission’s Order No.437/TA-LA/1/2020/Communication, dated 9th October, 2020 regarding allotment of Broadcast/Telecast time to National/State political parties in the General Election to the Legislative Assembly of Bihar, 2020 is enclosed for the information of the general public.
Click here to see ECI order