Prime Minister's Office
PM greets former PM Dr. Manmohan Singh on his birthday
26 SEP 2020 2:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted former Prime Minister Dr. Manmohan Singh on his birthday.
In a tweet, the Prime Minister said, "Birthday greetings to Dr. Manmohan Singh Ji. I pray to Almighty that he is blessed with a long and healthy life."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং-এর জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
26 SEP 2020 2:32PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৬শে সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং-কে তাঁর জন্মদিনে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ ডঃ মনমোহন সিং জি, আপনাকে জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানাই। ঈশ্বরের কাছে প্রার্থনা করি, তাঁর আশীর্বাদে আপনি দীর্ঘ ও সুস্থ জীবন লাভ করুন।“