Prime Minister's Office
PM condoles demise of RS MP Shri Ashok Gasti
17 SEP 2020 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the demise of Rajya Sabha MP Shri Ashok Gasti.
“Rajya Sabha MP Shri Ashok Gasti was a dedicated Karyakarta who worked hard to strengthen the Party in Karnataka. He was passionate about empowering the poor and marginalised sections of society. Anguished by his passing away. Condolences to his family and friends. Om Shanti.”, the Prime Minister said.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্যসভার সাংসদ শ্রী অশোক গাস্তি-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
17 SEP 2020 11:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৭ সেপ্টেম্বর, ২০২০
রাজ্যসভার সাংসদ শ্রী অশোক গাস্তির প্রয়াণে শোকপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘রাজ্যসভার সাংসদ শ্রী অশোক গাস্তি ছিলেন একজন একনিষ্ঠ কার্যকর্তা ,যিনি কর্ণাটকে দলকে শক্তিশালী করে তুলতে কঠোর পরিশ্রম করেছিলেন। তিনি সমাজের দরিদ্র ও প্রান্তিক শ্রেণীর মানুষের ক্ষমতায়ণে অগ্রণী ভূমিকা নিয়েছিলেন। তাঁর মৃত্যুতে গভীর শোক ব্যক্ত করছি। তাঁর পরিবার ও বন্ধুদের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। ওঁম শান্তি।’