Prime Minister's Office
PM condoles demise of RS MP Shri Ashok Gasti
17 SEP 2020 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the demise of Rajya Sabha MP Shri Ashok Gasti.
“Rajya Sabha MP Shri Ashok Gasti was a dedicated Karyakarta who worked hard to strengthen the Party in Karnataka. He was passionate about empowering the poor and marginalised sections of society. Anguished by his passing away. Condolences to his family and friends. Om Shanti.”, the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجیہ سبھا کے ایم پی جناب اشوک گستی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
17 SEP 2020 11:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راجیہ سبھا کےایم پی جناب اشوک گستی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کہ ‘‘راجیہ سبھا کے ایم پی جناب اشوک گستی ایک ایماندار کاریہ کرتا تھے، جنہوں نے کرناٹک میں پارٹی کو مضبوط کرنے کے لئے کڑی محنت کی۔وہ سماج کے غریب اور محروم طبقے کو بااختیار بنانے کے لئے ہمیشہ تیار رہتے تھے۔ان کے گزر جانے پر کافی رنجیدہ ہوں۔ان کی فیملی اور دوستوں کے تئیں ہمدردی کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی۔’’