وزیراعظم کا دفتر
کامن ویلتھ گیمز 2026 میں خواتین کے شاٹ پٹ ایف 57 میں طلائی تمغہ جیتنے پر شرمیلا کو وزیراعظم کی مبارکباد
28 JUL 2026 2:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گلاسگو کامن ویلتھ گیمز 2026 میں خواتین کے شاٹ پٹ ایف 57 ایونٹ میں گولڈ میڈل جیتنے پر شرمیلا کو مبارکباد دی ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ ان کا سیزن کا بہترین تھرو بڑی قابل ذکر کامیابی ہے اور کہا کہ اس سے کامن ویلتھ گیمز میں پیرا ایتھلیٹکس گولڈ میڈل کے لیے دو دہائی طویل انتظار کا خاتمہ ہوگیا ہے ۔
جناب نریندر مودی نے ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے بھی نیک خواہشات کا اظہار کیا ۔
وزیر اعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر لکھا ؛
"گلاسگو میں تاریخ رقم ہو گئی ہے!
شرمیلا کو خواتین کے شاٹ پٹ ایف 57 ایونٹ میں طلائی تمغہ اور سیزن کے بہترین تھرو کے لیے بھی مبارکباد ۔ اس قابل ذکر کارکردگی سے کامن ویلتھ گیمز میں پیرا ایتھلیٹکس گولڈ کے لیے دو دہائی طویل انتظار ختم ہوا ہے ۔
آئندہ کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات ۔
#CWG2026”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Sharmila on winning Gold in Women’s Shot Put F57 at Commonwealth Games 2026
28 JUL 2026 2:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Sharmila on winning the Gold medal in the Women’s Shot Put F57 event at the Glasgow Commonwealth Games 2026.
The Prime Minister said that her season-best throw is a remarkable achievement and noted that it ends a two-decade-long wait for a Para Athletics Gold medal at the Commonwealth Games.
Shri Modi extended his best wishes to her for her future endeavours.
The Prime Minister wrote on X;
“History has been created in Glasgow!
Congratulations to Sharmila for a very special Gold in the Women's Shot Put F57 event and also for a season-best throw. This remarkable performance ends a two decade long wait for a Para Athletics Gold at the Commonwealth Games.
My best wishes for the endeavours ahead.
#CWG2026”