وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے صدارتی انتخاب میں کامیابی پر کیکو فُجیموری کو مبارک باد پیش کی
04 JUL 2026 1:54PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پیرو کے صدارتی انتخاب میں کامیابی پر محترمہ کیکو فجیموری کو مبارک باد پیش کی ہے۔ انہوں نے بھارت اور پیرو کے درمیان دیرینہ اور دوستانہ تعلقات کو اجاگر کرتے ہوئے اس عزم کا اعادہ کیا کہ بھارت دونوں ممالک کے درمیان مختلف شعبوں میں دوطرفہ شراکت داری کو مزید مستحکم بنانے کے لیے پُرعزم ہے۔
جناب نریندر مودی نے ایکس پر اپنے پیغام میں کہا:
’’پیرو کے صدارتی انتخاب میں آپ کی کامیابی پر، کیکو فجیموری، آپ کو دلی مبارک باد پیش کرتا ہوں۔
بھارت، پیرو کے ساتھ اپنی قریبی اور دوستانہ شراکت کو نہایت اہمیت دیتا ہے اور مختلف شعبوں میں دونوں ممالک کے درمیان دوطرفہ تعاون کو مزید فروغ دینے کے لیے پوری طرح پُرعزم ہے۔ میں آپ کے کامیاب دورِ قیادت کے لیے نیک تمناؤں کا اظہار کرتا ہوں اور اس بات کا منتظر ہوں کہ ہم دونوں اپنی قوموں کے عوام کے مفاد میں باہمی تعلقات کو مزید مضبوط اور گہرا بنانے کے لیے مل کر کام کریں گے۔‘‘
@KeikoFujimori

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Keiko Fujimori on her victory in the Presidential election
04 JUL 2026 1:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Ms. Keiko Fujimori on her victory in the Peruvian Presidential election. Highlighting the longstanding and friendly relations between India and Peru, the Prime Minister reaffirmed India's commitment to further strengthening the bilateral partnership across diverse sectors.
Shri Modi posted on X:
Heartiest congratulations, Keiko Fujimori, on your victory in the Peruvian Presidential elections.
India deeply values its close friendship with Peru and remains committed to further strengthening our bilateral partnership across diverse sectors. I wish you a successful tenure and look forward to working closely with you to further deepen our ties for the benefit of the people of our nations.
@KeikoFujimori