প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কলকাতায় এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
25 JUN 2026 11:13AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৫ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কলকাতায় এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
শ্রী মোদী জানিয়েছেন, ক্ষতিগ্রস্ত ব্যক্তিরা যাতে সব ধরনের সম্ভাব্য সহায়তা পান, তা নিশ্চিত করতে রাজ্য সরকার উদ্যোগী হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী নিহতদের নিকট আত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সহায়তার কথা ঘোষণা করেছেন। আহতরা পাবেন ৫০,০০০ টাকা।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন,
কলকাতায় গতকাল যে দুর্ঘটনা ঘটেছে, তা অত্যন্ত দুঃখজনক। এই দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন, সেই নিহতদের নিকট আত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সহায়তা করা হবে। আহতরা পাবেন ৫০,০০০ টাকা। ক্ষতিগ্রস্ত ব্যক্তিরা যাতে সব ধরনের সম্ভাব্য সহায়তা পান, তা নিশ্চিত করতে রাজ্য সরকার উদ্যোগী হয়েছে : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi
https://x.com/PMOIndia/status/2070019657054974447?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2070019657054974447%7Ctwgr%5Ee33b544c8c0ca28ba85019adf088767cd07d27c3%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2277624reg%3D3lang%3D1