প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কলকাতায় এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
25 JUN 2026 11:13AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কলকাতায় এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
শ্রী মোদী জানিয়েছেন, ক্ষতিগ্রস্ত ব্যক্তিরা যাতে সব ধরনের সম্ভাব্য সহায়তা পান, তা নিশ্চিত করতে রাজ্য সরকার উদ্যোগী হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী নিহতদের নিকট আত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সহায়তার কথা ঘোষণা করেছেন। আহতরা পাবেন ৫০,০০০ টাকা।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন,
কলকাতায় গতকাল যে দুর্ঘটনা ঘটেছে, তা অত্যন্ত দুঃখজনক। এই দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন, সেই নিহতদের নিকট আত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সহায়তা করা হবে। আহতরা পাবেন ৫০,০০০ টাকা। ক্ষতিগ্রস্ত ব্যক্তিরা যাতে সব ধরনের সম্ভাব্য সহায়তা পান, তা নিশ্চিত করতে রাজ্য সরকার উদ্যোগী হয়েছে : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi
https://x.com/PMOIndia/status/2070019657054974447?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2070019657054974447%7Ctwgr%5Ee33b544c8c0ca28ba85019adf088767cd07d27c3%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2277624reg%3D3lang%3D1

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in mishap in Kolkata
PM announces ex-gratia from PMNRF
25 JUN 2026 11:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a mishap in Kolkata.
Shri Modi assured that the state government is working round the clock to ensure that those affected receive all possible assistance.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
Shri Modi posted on X;
The mishap in Kolkata yesterday is saddening. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each will be given from PMNRF to the next of kin of those who lost their lives in the mishap. The injured would be given Rs. 50,000. The state government is working round the clock to ensure that those affected receive all possible assistance: PM @narendramodi