وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کولکاتہ میں پیش آنے والے حادثے میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیرِ اعظم نے پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان کیا
25 JUN 2026 11:13AM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم نریندرمودی نے کولکاتہ میں پیش آنے والے حادثے کے نتیجے میں قیمتی جانوں کے ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے یقین دلایا کہ ریاستی حکومت متاثرہ افراد کو ہر ممکن امداد فراہم کرنے کے لیے شب و روز کام کر رہی ہے۔
وزیرِ اعظم نے پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان کرتے ہوئے کہا کہ حادثے میں جاں بحق ہونے والے ہر فرد کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے۔
وزیرِ اعظم نے ایکس پر اپنی پوسٹ میں کہا:
کل کولکاتہ میں پیش آنے والا حادثہ انتہائی افسوسناک ہے۔ حادثے میں جان گنوانے والوں کے ہر قریبی وارث کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی مالی امداد دی جائے گی۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے فراہم کیے جائیں گے۔ ریاستی حکومت اس بات کو یقینی بنانے کے لیے دن رات کام کر رہی ہے کہ متاثرہ افراد کو ہر ممکن مدد فراہم کی جائے۔
PM @narendramodi

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in mishap in Kolkata
PM announces ex-gratia from PMNRF
25 JUN 2026 11:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a mishap in Kolkata.
Shri Modi assured that the state government is working round the clock to ensure that those affected receive all possible assistance.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
Shri Modi posted on X;
The mishap in Kolkata yesterday is saddening. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each will be given from PMNRF to the next of kin of those who lost their lives in the mishap. The injured would be given Rs. 50,000. The state government is working round the clock to ensure that those affected receive all possible assistance: PM @narendramodi