وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صدر جمہوریہ ہند دروپدی مرمو کی سالگرہ کے موقع پر اُن کے ساتھ اڈیشہ کے پہاڑپور گاؤں کا دورہ کیا
20 JUN 2026 8:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ اڈیشہ کے پہاڑ پور گاؤں میں صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو کے ساتھ ان کی سالگرہ کے موقع پر آ کر انہیں فخر محسوس ہو رہا ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کہ پہاڑ پور صدر جمہوریہ کا گاؤں ہے اور کہا کہ ان کے ذریعے کیا گیا کام واقعی متاثر کن ہے۔
جناب مودی نے صدر جمہوریہ کی طویل اور صحت مند زندگی کے لیے دعا کی۔
وزیر اعظم نے X پر لکھا؛
”راشٹرپتی جی کے ساتھ، اور وہ بھی اُن کی سالگرہ کے موقع پر، اڈیشہ کے پہاڑپور گاؤں میں موجود ہونا میرے لیے بڑے اعزاز کی بات ہے۔ یہ اُن کا گاؤں ہے اور اُن کی جانب سے کیا گیا کام واقعی متاثر کن ہے۔
میں اُن کی طویل اور صحت مند زندگی کے لیے دعا گو ہوں۔
@rashtrapatibhvn“

Prime Minister's Office
Prime Minister visits Pahadpur village in Odisha with President of India, Smt. Droupadi Murmu on her birthday
20 JUN 2026 8:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said that he was honoured to be in Pahadpur village in Odisha with President of India, Smt. Droupadi Murmu on her birthday.
The Prime Minister noted that Pahadpur is the President’s village and said that the work done by her is truly inspiring.
Shri Modi prayed for the President’s long and healthy life.
The Prime Minister wrote on X;
“Honoured to be in Pahadpur village, Odisha with Rashtrapati Ji and that too on her birthday. This is her village and the work that she has done is truly inspiring.
Praying for her long and healthy life.
@rashtrapatibhvn”