প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
উত্তরপ্রদেশের বাদাউন-এ দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
17 JUN 2026 4:32PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৭ জুন, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরপ্রদেশের বাদাউন-এ এক দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স সমাজমাধ্যমে তিনি বলেছেন :
“উত্তরপ্রদেশের বাদাউন-এ দুর্ঘটনায় জীবনহানি গভীর বেদনাদায়ক। স্বজন হারানো পরিবারগুলিকে আমি আমার সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”