وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے اتر پردیش کے بدایوں میں ایک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا
17 JUN 2026 4:32PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے اتر پردیش کے بدایوں میں ایک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کی بھی دعا کی۔
وزیرِ اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
”اتر پردیش کے بدایوں میں ایک حادثے میں جانوں کا اتلاف انتہائی افسوس ناک ہے۔ میں سوگوار خاندانوں سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں: وزیرِ اعظم @narendramodi“

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to a mishap in Badaun, Uttar Pradesh
17 JUN 2026 4:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Badaun, Uttar Pradesh. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“The loss of lives due to a mishap in Badaun, Uttar Pradesh, is deeply painful. I extend my condolences to the bereaved families. Praying for the speedy recovery of the injured: PM @narendramodi”