وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے متوسط ​​طبقے کے لیے زندگی آسان بنانے کے لیےحکومت کے ذریعہ کی جانے والی کوششوں پر روشنی ڈالی
15 JUN 2026 1:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے متوسط ​​طبقے کے لیے آسان زندگی بنانے کے لیے حکومت کی کوششوں پر روشنی ڈالی اور کہا کہ متوسط ​​طبقے کی امنگوں کو پورا کرنے کے لیے کام کرنا حکومت کے باعث اعزاز ہے۔ انہوں نے کہا کہ متوسط ​​طبقے نے ان گنت طریقوں سے قوم کی تعمیر میں اہم کردار ادا کیا ہے۔
جناب مودی نے مزید کہا کہ گزشتہ ایک دہائی کے دوران حکومت نے عام شہریوں کے معیار زندگی کو بہتر بنانے پر توجہ مرکوز کی ہے۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ حکومت کی کوششوں کا مقصد متوسط طبقے کی مواقع تک آسان رسائی، بہتر انفراسٹرکچر، بہتر عوامی خدمات، سستی صحت کی دیکھ بھال، معیاری تعلیم، صاف ستھرے شہر اور روزمرہ کی زندگی میں بوجھ کو کم کرنا ہے۔
ایکس پرایک سلسلہ وارپوسٹس میں وزیر اعظم نے کہا؛
متوسط ​​طبقے کے لیے حکومت…
این ڈی اے حکومت کے لیے یہ باعثِ اعزاز ہے کہ وہ متوسط طبقے کی امنگوں اور توقعات کو پورا کرنے کی سمت میں کام کر رہی ہے۔ اس طبقے نے بے شمار طریقوں سے قوم کی تعمیر و ترقی میں گراں قدر خدمات انجام دی ہیں۔
گزشتہ دہائی کے دوران گورننس نے عام شہریوں کے معیار زندگی کو بہتر بنانے پر تیزی سے توجہ مرکوز کی ہے۔ ہماری کوششیں مواقع تک آسان رسائی، بہتر انفراسٹرکچر، بہتر عوامی خدمات، سستی صحت کی دیکھ بھال، معیاری تعلیم، صاف ستھرے شہروں اور روزمرہ کی زندگی میں کم بوجھ کے بارے میں ہیں۔
YearsOf SakshamMiddleClass"12#

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights Government’s efforts to enhance Ease of Living for the middle class
15 JUN 2026 1:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has highlighted the government’s efforts to enhance Ease of Living for the middle classs and said that it is the privilege of the Government to work towards fulfilling the aspirations of the middle class. He noted that the middle class has contributed to nation-building in countless ways.
Shri Modi further said that over the last decade, governance has increasingly focused on improving the quality of life of ordinary citizens. Shri Modi added that the Government’s efforts are aimed at ensuring easier access to opportunities, better infrastructure, improved public services, affordable healthcare, quality education, cleaner cities and reduced burdens in everyday life.
In a series of X post, the Prime Minister said;
“A Government for the middle class…
It is the NDA Government’s privilege to be working towards fulfilling the aspirations of our middle class. They have contributed to nation-building in countless ways.
Over the last decade, governance has increasingly focused on improving the quality of life of ordinary citizens. Our efforts are about easier access to opportunities, better infrastructure, improved public services, affordable healthcare, quality education, cleaner cities and reduced burdens in everyday life.
#12YearsOfSakshamMiddleClass”
“A glimpse of how ‘Ease of Living’ is being enhanced for the middle class.
#12YearsOfSakshamMiddleClass”