وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراشٹر کے شولاپور میں پیش آنے والے افسوسناک حادثے میں قیمتی جانوں کے ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے متاثرین کے لیے مالی امداد کا اعلان کیا
14 JUN 2026 11:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراشٹر کے ضلع شولاپور میں پیش آنے والے ایک المناک حادثے میں قیمتی جانوں کے ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
جناب نریندر مودی نے اس مصیبت کی گھڑی میں سوگوار خاندانوں سے دلی تعزیت اور ہمدردی کا اظہار کیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی۔
وزیر اعظم نے وزیر اعظم قومی امدادی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے ہر مہلوکہ کے قریبی لواحقین کو 2 لاکھ روپے کی مالی امداد دینے کا اعلان کیا، جبکہ ہر زخمی کو 50 ہزار روپےدیے جائیں گے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ میں کہا:
“مہاراشٹر کے شولاپور دیہی میں پیش آنے والے افسوسناک حادثے میں قیمتی جانوں کے ضیاع پر گہرا دکھ ہوا ہے۔ غم کی اس گھڑی میں میری ہمدردیاں سوگوار خاندانوں کے ساتھ ہیں۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں۔
وزیر اعظم قومی امدادی فنڈ سے ہر مہلوکہ کے قریبی لواحقین کو 2 لاکھ روپے کی مالی امداد دی جائے گی، جبکہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے فراہم کیے جائیں گے: پی ایم @narendramodi

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over loss of lives due to a tragic mishap in Solapur Rural, Maharashtra
Prime Minister announces ex-gratia
14 JUN 2026 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep sorrow over the loss of lives due to a tragic mishap in Solapur Rural, Maharashtra.
Shri Modi conveyed his thoughts to the bereaved families in this hour of grief and prayed for the speedy recovery of the injured.
The Prime Minister announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from the Prime Minister’s National Relief Fund (PMNRF) would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Deeply saddened by the loss of lives in Solapur Rural, Maharashtra, due to a tragic mishap. My thoughts are with the bereaved families in this hour of grief. Praying for the speedy recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”