وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے تِھرو بھارتی راجا جی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا
11 JUN 2026 3:18PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے آج تھرو بھارتی راجاجی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔ وزیرِ اعظم نے کہا کہ وہ سنیما کی دنیا کی ایک عظیم شخصیت تھے جن کے کام نے تمل سنیما کو ایک نئی سمت دی۔
وزیراعظم نریندرمودی نے کہا کہ دیہی زندگی کی ان کی تصویر کشی خاص طور پر قابل ذکر ہے ۔ وزیراعظم نے دکھ کی اس گھڑی میں ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے ہمدردی کا اظہار کرتے ہوئے دعا کی کہ اُن کی روح کو سکون ملے۔
وزیرِ اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘تھرو بھارتی راجا جی کا انتقال انتہائی افسوسناک ہے۔ وہ سنیما کی دنیا کی ایک عظیم شخصیت تھے جن کے کام نے تمل سنیما کو بدل دیا۔ دیہی زندگی کی ان کی تصویر کشی خاص طور پر قابل ذکر تھی۔ غم کی اس گھڑی میں میری ہمدردیاں ان کے اہلِ خانہ اور مداحوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses sadness over the passing of Thiru Bharathiraja Ji
11 JUN 2026 3:18PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed deep sadness over the passing of Thiru Bharathiraja Ji. The Prime Minister noted that he was a towering figure of the cinema world whose works transformed Tamil cinema.
Shri Modi observed that his portrayal of rural life was particularly noteworthy. The Prime Minister stated that his thoughts are with his family and admirers in this hour of grief, praying Om Shanti.
The Prime Minister posted on X:
"The passing of Thiru Bharathiraja Ji is very saddening. He was a towering figure of the cinema world whose works transformed Tamil cinema. Particularly noteworthy was his portrayal of rural life. My thoughts are with his family and admirers in this hour of grief. Om Shanti."