প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দের একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন, তুলে ধরেছেন ভারত এবং ইন্ডিয়া রূপান্তরকারী যাত্রায় গভীর আস্থা নির্মাণে বদলকে
10 JUN 2026 9:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জুন, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দের লেখা একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন।
নিবন্ধে প্রতিফলিত হয়েছে কিভাবে গত ১২ বছর ইন্ডিয়াকে আবিষ্কারের ধারণা থেকে ভারতের ওপর গভীর আস্থা নির্মাণে নির্দিষ্ট বদলকে, এতে আরও উল্লেখ করা হয়েছে যে, তাঁর লাগাতার শাসনের দীর্ঘস্থায়ী সাফল্য নিহিত আছে ভারতের রূপান্তরকারী যাত্রাচালিত করার পাশাপাশি মানুষের সঙ্গে আস্থার গভীর বন্ধন ধরে রাখার মধ্যে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দের @ramnathkovind লেখা এই নিবন্ধ ভারতের সবচেয়ে দীর্ঘ গণতান্ত্রিকভাবে নির্বাচিত প্রধানমন্ত্রীর দীর্ঘশাসনের উদযাপন করা হয়েছে এও প্রতিফলিত হয়েছে যে কি ভাবে ১২ বছর ইন্ডিয়াকে আবিষ্কারের ধারণা থেকে ভারতের ওপর গভীর আস্থা নির্মাণে নির্দিষ্ট বদলকে। তাঁর লেখা নিবন্ধে উল্লেখ করা হয়েছে লাগাতার শাসনের দীর্ঘস্থায়ী সাফল্য নিহিত আছে ভারতের রূপান্তরকারী যাত্রাচালিত করার পাশাপাশি মানুষের সঙ্গে আস্থার গভীর বন্ধন ধরে রাখার মধ্যে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by former President Shri Ram Nath Kovind highlighting the shift to building a deeper trust in Bharat and India's transformative journey
10 JUN 2026 9:52PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article written by former President Shri Ram Nath Kovind.
The article reflects on how the last 12 years have marked a decisive shift from the idea of discovering India to building a deeper trust in Bharat. It further points out that the enduring success of his continuous tenure lies in sustaining a strong bond of trust with the people while steering India's transformative journey.
The Prime Minister posted on X:
"This article by former President Shri @ramnathkovind
celebrates India's longest-serving democratically elected Prime Minister in consecutive terms, also reflecting on how the last 12 years have marked a decisive shift from the idea of discovering India to building a deeper trust in Bharat. This article by him notes PM Modi's enduring success lies in sustaining a strong bond of trust with the people while steering India's transformative journey."