وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووند کا ایک مضمون شیئر کیا ہے ، جس میں ہندوستان میں گہرے اعتماد اور ہندوستان کے تبدیلی کے سفر کو اجاگر کیا گیا ہے
10 JUN 2026 9:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سابق صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووند کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا ۔
مضمون میں اس بات کی عکاسی کی گئی ہے کہ کس طرح گزشتہ 12 سالوں نے ہندوستان کو دریافت کرنے کے خیال سے ہندوستان میں گہرا اعتماد پیدا کرنے کی طرف فیصلہ کن تبدیلی کو اجاگر کیا ہے ۔ مضمون میں اس بات کی مزید نشاندہی کی گئی ہے کہ ان کے مسلسل دور کی پائیدار کامیابی کا راج ہندوستان کے تبدیلی کے سفر کو آگے بڑھاتے ہوئے لوگوں کے ساتھ اعتماد کے مضبوط بندھن کو برقرار رکھنے میں مضمر ہے ۔
وزیر اعظم نےسوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا:
سابق صدر جمہوریہ جناب @رام ناتھ کووندکا یہ مضمون ہندوستان کے سب سے طویل عرصے تک خدمات انجام دینے والے جمہوری طور پر منتخب وزیر اعظم کی مسلسل مدتوں کو سراہاتاہے، ساتھ ہی یہ مضمون اس بات پر بھی روشنی ڈالتا ہے کہ گزشتہ 12 برسوں میں ہندوستان میں ’دریافت‘ کرنے کی سوچ سے آگے بڑھتے ہوئے’ہندوستان پر گہرا اعتماد قائم کرنے‘ کی سمت میں ایک فیصلہ کن تبدیلی آئی ہے۔ ان کے اس مضمون میں کہا گیا ہے کہ وزیر اعظم مودی کی پائیدار کامیابی کا راج ہندوستان کے تبدیلی کے سفر کو آگے بڑھاتے ہوئے لوگوں کے ساتھ اعتماد کے مضبوط بندھن کو برقرار رکھنے میں مضمر ہے ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by former President Shri Ram Nath Kovind highlighting the shift to building a deeper trust in Bharat and India's transformative journey
10 JUN 2026 9:52PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article written by former President Shri Ram Nath Kovind.
The article reflects on how the last 12 years have marked a decisive shift from the idea of discovering India to building a deeper trust in Bharat. It further points out that the enduring success of his continuous tenure lies in sustaining a strong bond of trust with the people while steering India's transformative journey.
The Prime Minister posted on X:
"This article by former President Shri @ramnathkovind
celebrates India's longest-serving democratically elected Prime Minister in consecutive terms, also reflecting on how the last 12 years have marked a decisive shift from the idea of discovering India to building a deeper trust in Bharat. This article by him notes PM Modi's enduring success lies in sustaining a strong bond of trust with the people while steering India's transformative journey."