وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معروف سیاستداں ڈاکٹر کرن سنگھ کا ایک مضمون شیئر کیا ، جس میں فلاح و بہبود کی فراہمی ، بنیادی ڈھانچے ، تعلیم ، صحت کی دیکھ بھال اور ہندوستان کی عالمی مصروفیت میں ہونے والی تبدیلی کو اجاگر کیا گیا ہے
10 JUN 2026 10:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آزمودہ کارسیاستداں ڈاکٹر کرن سنگھ کا تحریر کیا ہوا ایک مضمون شیئر کیا ہے ۔
اس مضمون میں وزیر اعظم نریندر مودی کے 12 سال مکمل کرنے کے تاریخی سنگ میل طے کئے جانے کا اظہار کیا گیا ہے، جس میں فلاح و بہبود کی فراہمی ، بنیادی ڈھانچے ، تعلیم ، صحت کی دیکھ بھال اور ہندوستان کی عالمی مصروفیت میں ہونے والی تبدیلیوں کو اجاگر کیا گیا ہے ۔ اس میں کہا گیا ہے کہ وزیر اعظم مودی کا پائیدار تعاون ہندوستان کے مستقبل میں اعتماد پیدا کرنے اور شہریوں کے ساتھ براہ راست تعلق کو فروغ دینے میں مضمر ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
وزیر اعظم @narendramodi کے دور میں 12 سال مکمل کرنے کے تاریخی سنگ میل کا اظہار کرتے ہوئےآزمودہ کار سیاستداں ڈاکٹر کرن سنگھ نے اس مضمون میں فلاحی فراہمی ، بنیادی ڈھانچے ، تعلیم ، صحت کی دیکھ بھال اور ہندوستان کی عالمی شمولیت میں ہونے والی تبدیلی کو اجاگر کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ وزیر اعظم مودی کا پائیدار تعاون ہندوستان کے مستقبل میں اعتماد پیدا کرنے اور شہریوں کے ساتھ براہ راست تعلق کو فروغ دینے میں مضمر ہے ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by veteran statesman Dr. Karan Singh, highlighting the transformative changes witnessed across welfare delivery, infrastructure, education, healthcare and India's global engagement
10 JUN 2026 10:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by veteran statesman, Dr. Karan Singh.
The article reflects on PM Narendra Modi's historic milestone of completing 12 years in office, highlighting the transformative changes witnessed across welfare delivery, infrastructure, education, healthcare and India's global engagement. It notes that PM Modi's enduring contribution lies in inspiring confidence in India's future and fostering a direct connection with citizens.
The Prime Minister posted on X:
“Reflecting on PM @narendramodi's historic milestone of completing 12 years in office, veteran statesman Dr Karan Singh in this article highlights the transformative changes witnessed across welfare delivery, infrastructure, education, healthcare and India's global engagement. He notes that PM Modi's enduring contribution lies in inspiring confidence in India's future and fostering a direct connection with citizens.”