وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے آرمینیائی پارلیمانی انتخابات میں سوِل کنٹریکٹ پارٹی کی شاندار فتح پر جناب نکول پشینیان کو مبارکباد دی
08 JUN 2026 4:51PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے آج آرمینیائی پارلیمانی انتخابات میں سوِل کنٹریکٹ پارٹی کی شاندار جیت پر جناب نیکول پشینیان کو مبارکباد پیش کی۔ وزیرِ اعظم نے کہا کہ مینڈیٹ دوبارہ حاصل ہونا ، ان کی قیادت اور ویژن پر آرمینیائی عوام کے پائیدار بھروسہ اور اعتماد کی عکاسی کرتا ہے ۔
جناب مودی نے کہا کہ وہ بھارت اور آرمینیا کے درمیان دوستی اور تعاون کے گرمجوشی اور تاریخی تعلقات کو مزید گہرا کرنے کے لیے ان کے ساتھ مل کر کام کرنے کے منتظر ہیں ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ پارلیمانی انتخابات میں سول کنٹریکٹ پارٹی کی شاندار فتح پر جناب نکول پشینیان کو مبارکباد ۔ مینڈیٹ کا دوبارہ حاصل ہونا ، آپ کی قیادت اور ویژن پر آرمینیائی عوام کے پائیدار بھروسہ اور اعتماد کی عکاسی کرتا ہے ۔ میں ، بھارت اور آرمینیا کے درمیان دوستی اور تعاون کے گرمجوشی اور تاریخی تعلقات کو مزید گہرا کرنے کے لیے ، آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں ۔
@NikolPashinyan ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr. Nikol Pashinyan on the impressive victory of the Civil Contract Party in the parliamentary elections in Armenia
08 JUN 2026 4:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Mr. Nikol Pashinyan on the impressive victory of the Civil Contract Party in the parliamentary elections in Armenia. The Prime Minister stated that the renewed mandate reflects the enduring trust and confidence of the people of Armenia in his leadership and vision.
Shri Modi noted that he looks forward to working closely with him to further deepen the warm and historic ties of friendship and cooperation between India and Armenia.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Mr. Nikol Pashinyan on the impressive victory of the Civil Contract Party in the parliamentary elections. The renewed mandate reflects the enduring trust and confidence of the people of Armenia in your leadership and vision. I look forward to working closely with you to further deepen the warm and historic ties of friendship and cooperation between India and Armenia.
@NikolPashinyan"