প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পাঞ্জাবের ফিরোজপুরে দুর্ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
06 JUN 2026 6:22PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পাঞ্জাবের ফিরোজপুর জেলায় ঘটা একটি দুর্ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী মৃতদের পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানিয়েছেন এবং আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
শ্রী মোদী ঘোষণা করেছেন যে, মৃতদের প্রত্যেকের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ) থেকে ২ লক্ষ টাকা করে অনুদান দেওয়া হবে। প্রধানমন্ত্রী আরও জানান যে, আহতদের ৫০,০০০ টাকা করে দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
"পাঞ্জাবের ফিরোজপুর জেলায় ঘটা একটি দুর্ঘটনার খবর শুনে আমি গভীরভাবে ব্যথিত। যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনদের হারিয়েছেন, তাঁদের প্রতি আমার সমবেদনা রইল। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি।
মৃতদের প্রত্যেকের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে ২ লক্ষ টাকা করে অনুদান দেওয়া হবে। আহতদের ৫০,০০০ টাকা করে দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi"

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over the mishap in Ferozepur, Punjab
PM announces ex-gratia from PMNRF
06 JUN 2026 6:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed deep pain over a mishap in Ferozepur district, Punjab. The Prime Minister extended his condolences to those who have lost their loved ones and wished a speedy recovery to the injured.
Shri Modi announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) would be given to the next of kin of each deceased. The Prime Minister added that the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister posted on X:
"Deeply pained to hear about a mishap in Ferozepur district, Punjab. My condolences to those who have lost their loved ones. Wishing a speedy recovery to the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"