وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےمردوں کی بھارتی انڈر 18 ہاکی ٹیم کو مردوں کا انڈر 18 ایشیا کپ 2026 جیتنے پر مبارکباد دی
06 JUN 2026 6:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستان کے نوجوان ہاکی کھلاڑیوں کی شاندار حصولیابی کی تعریف کی ۔ وزیر اعظم نے مردوں کی بھارتی انڈر 18 ہاکی ٹیم کو مردوں کا انڈر 18 ایشیا کپ 2026 جیتنے پر مبارکباد دی ۔
جناب مودی نے کہا کہ ٹیم نے پورے ٹورنامنٹ میں غیر معمولی کھیل اور ٹیم ورک کا مظاہرہ کیا ، جس کا اختتام فائنل میں ایک یادگار جیت کے ساتھ ہوا ۔ وزیر اعظم نے مشاہدہ کیا کہ یہ فتح نوجوانوں میں ہاکی کی بڑھتی ہوئی مقبولیت کی بھی عکاسی کرتی ہے ، اور ٹیم کو ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ہمارے نوجوان ہاکی کھلاڑیوں کی طرف سے ایک شاندار کامیابی!
مردوں کی بھارتی انڈر 18 ہاکی ٹیم کو مردوں کا انڈر 18 ایشیا کپ 2026 جیتنے پر مبارکباد ۔ ٹیم نے پورے ٹورنامنٹ میں غیر معمولی کھیل اور ٹیم ورک کا مظاہرہ کیا ، جس کا اختتام فائنل میں ایک یادگار فتح کے ساتھ ہوا ۔ یہ فتح ہمارے نوجوانوں میں ہاکی کی بڑھتی ہوئی مقبولیت کی بھی عکاسی کرتی ہے ۔ ٹیم کو ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Men’s U18 Hockey Team on winning the Men’s U18 Asia Cup 2026
06 JUN 2026 6:18PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today praised a splendid accomplishment by India's young hockey players. The Prime Minister congratulated the Indian Men’s U18 Hockey Team on winning the Men’s U18 Asia Cup 2026.
Shri Modi noted that the team displayed exceptional skill and teamwork throughout the tournament, culminating in a memorable victory in the final. The Prime Minister observed that this triumph also reflects hockey’s growing popularity among the youth, and extended his best wishes to the team for their future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"A splendid accomplishment by our young hockey players!
Congratulations to the Indian Men’s U18 Hockey Team on winning the Men’s U18 Asia Cup 2026. The team displayed exceptional skill and teamwork throughout the tournament, culminating in a memorable victory in the final. This triumph also reflects hockey’s growing popularity among our youth. My best wishes to the team for their future endeavours."