প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অসাধারণ কৃতিত্বের জন্য প্রজ্ঞানানন্দকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 JUN 2026 2:16PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রজ্ঞানানন্দকে তাঁর অসাধারণ কৃতিত্বের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেন, এটি সত্যিই এক অবিশ্বাস্য মাইলফলক। এই কৃতিত্ব তাঁর ধারাবাহিক শ্রেষ্ঠত্বকে তুলে ধরে। শ্রী মোদী ভবিষ্যৎ-র জন্যও প্রজ্ঞানানন্দকে শুভেচ্ছা জানান।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ এক পোস্টে বলেন:
"এই অসাধারণ কৃতিত্বের জন্য প্রজ্ঞানানন্দকে অভিনন্দন!
এটি সত্যিই এক অবিশ্বাস্য মাইলফলক। এটি তাঁর ধারাবাহিক শ্রেষ্ঠত্বকে তুলে ধরে।
তাঁর ভবিষ্যতের জন্য আমার শুভেচ্ছা রইল।
@rpraggnachess"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Praggnanandhaa on his remarkable feat
06 JUN 2026 2:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Praggnanandhaa for his remarkable feat. The Prime Minister noted that this is indeed an incredible milestone that highlights his continued excellence. Shri Modi also extended his best wishes to him for his future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Praggnanandhaa for this remarkable feat!
This is indeed an incredible milestone that highlights his continued excellence.
My best wishes to him for his future endeavours.
@rpraggnachess"