وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستانی معیشت کی مضبوط ترقی کی رفتار کو نمایاں کیا
05 JUN 2026 8:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات پر روشنی ڈالی کہ ہندوستان کی ترقی کی رفتار مضبوط ہے ۔ وزیر اعظم نے کہا کہ مالی سال 2025-26 میں جی ڈی پی کی شرح نمو 7.7 فیصد اور مالی سال 2025-26 کی چوتھی سہ ماہی میں 7.8 فیصد معیشت کی داخلی طاقت ، اصلاحات کی کامیابی اور 140 کروڑ ہندوستانیوں کی محنت کی عکاسی کرتی ہے۔
جناب مودی نے اس بات کی تصدیق کی کہ حکومت ’زندگی گزارنے میں آسانی' اور 'کاروبار کرنے میں آسانی‘ کو آگے بڑھانے میں کوئی کسر نہیں چھوڑے گی ۔ وزیر اعظم نے زور دے کر کہا کہ نوجوانوں کے لیے مواقع بڑھانے کے لیے مسلسل کوششیں کی جائیں گی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ہندوستان کی ترقی کی رفتار مضبوط ہے!
مالی سال 2025-26 میں جی ڈی پی کی شرح نمو 7.7 فیصد اور مالی سال 2025-26 کی چوتھی سہ ماہی میں 7.8 فیصد ہماری معیشت کی داخلی طاقت ، اصلاحات کی کامیابی اور 140 کروڑ ہندوستانیوں کی محنت کی عکاسی کرتی ہے ۔
ہم ’زندگی گزارنے میں آسانی‘ ، ’کاروبار کرنے میں آسانی‘ اور اپنے نوجوانوں کے لیے مواقع بڑھانے میں کوئی کسر نہیں چھوڑیں گے ۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights strong growth momentum of Indian economy
05 JUN 2026 8:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted that India’s growth momentum remains strong. The Prime Minister noted that the GDP growth rate of 7.7% in FY 2025-26 and 7.8% in Q4 of FY 2025-26 reflects the inherent strength of the economy, the success of reforms, and the hard work of 140 crore Indians.
Shri Modi affirmed that the Government shall leave no stone unturned to further ‘Ease of Living’ and ‘Ease of Doing Business’. The Prime Minister emphasized that continuous efforts will be made to increase opportunities for the youth.
The Prime Minister posted on X:
"India’s growth momentum remains strong!
GDP growth rate of 7.7% in FY 2025-26 and 7.8% in Q4 of FY 2025-26 reflect the inherent strength of our economy, the success of reforms and the hard work of 140 crore Indians.
We shall leave no stone unturned to further ‘Ease of Living,’ ‘Ease of Doing Business’ and increase opportunities for our youth."