Prime Minister's Office
Prime Minister highlights strong growth momentum of Indian economy
05 JUN 2026 8:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted that India’s growth momentum remains strong. The Prime Minister noted that the GDP growth rate of 7.7% in FY 2025-26 and 7.8% in Q4 of FY 2025-26 reflects the inherent strength of the economy, the success of reforms, and the hard work of 140 crore Indians.
Shri Modi affirmed that the Government shall leave no stone unturned to further ‘Ease of Living’ and ‘Ease of Doing Business’. The Prime Minister emphasized that continuous efforts will be made to increase opportunities for the youth.
The Prime Minister posted on X:
"India’s growth momentum remains strong!
GDP growth rate of 7.7% in FY 2025-26 and 7.8% in Q4 of FY 2025-26 reflect the inherent strength of our economy, the success of reforms and the hard work of 140 crore Indians.
We shall leave no stone unturned to further ‘Ease of Living,’ ‘Ease of Doing Business’ and increase opportunities for our youth."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় অর্থনীতির শক্তিশালী বৃদ্ধির গতি তুলে ধরেছেন
05 JUN 2026 8:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ উল্লেখ করেছেন যে ভারতের বৃদ্ধির গতিধারা অব্যাহত রয়েছে এবং তা বেশ শক্তিশালী গতিধারা । প্রধানমন্ত্রী জানান, ২০২৫-২৬ অর্থবছরে ৭.৭ শতাংশ এবং ওই অর্থবছরের চতুর্থ প্রান্তিকে ৭.৮ শতাংশ জিডিপি বৃদ্ধির হার দেশের অর্থনীতির অন্তর্নিহিত শক্তি, সংস্কারের সাফল্য এবং ১৪০ কোটি ভারতবাসীর কঠোর পরিশ্রমের প্রতিফলন।
শ্রী মোদী দৃঢ়তার সঙ্গে বলেন যে, 'জীবনযাত্রার সহজীকরণ' এবং 'ব্যবসা-বাণিজ্যের সহজীকরণ'-এর বিষয়গুলোকে আরও উন্নত করতে সরকার কোনো প্রচেষ্টাই বাকি রাখবে না। প্রধানমন্ত্রী জোর দিয়ে বলেন যে, তরুণদের জন্য সুযোগ-সুবিধা বৃদ্ধির লক্ষ্যে নিরন্তর প্রচেষ্টা চালানো হবে।
প্রধানমন্ত্রী 'এক্স'-এ পোস্ট করেছেন :
"ভারতের বৃদ্ধির গতিধারা অব্যাহত ও শক্তিশালী!
২০২৫-২৬ অর্থবছরে ৭.৭ শতাংশ এবং ওই অর্থবছরের চতুর্থ প্রান্তিকে ৭.৮ শতাংশ জিডিপি বৃদ্ধির হার আমাদের দেশের অর্থনীতির অন্তর্নিহিত শক্তি, সংস্কারের সাফল্য এবং ১৪০ কোটি ভারতবাসীর কঠোর পরিশ্রমের প্রতিফলন।
'জীবনযাত্রার সহজীকরণ', 'ব্যবসা-বাণিজ্যের সহজীকরণ' এবং আমাদের তরুণদের জন্য সুযোগ-সুবিধা বৃদ্ধি সুনিশ্চিত করার লক্ষ্যে আমরা কোনো প্রচেষ্টাই বাকি রাখব না।"