প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
স্লোভেনিয়ার প্রধানমন্ত্রী নির্বাচিত হওয়ায় শ্রী ইয়ানেজ ইয়ানসা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
28 MAY 2026 4:24PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৮ মে ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী ইয়ানেজ ইয়ানসা-কে স্লোভেনিয়ার প্রধানমন্ত্রী নির্বাচিত হওয়ার জন্য।
এক্স-এ এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“আন্তরিক অভিনন্দন শ্রী ইয়ানেজ ইয়ানসা-কে স্লোভেনিয়ার প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নির্বাচিত হওয়ার জন্য। আমাদের পারস্পরিক সমৃদ্ধি এবং মানুষের কল্যাণের জন্য আমাদের দ্বিপাক্ষিক মৈত্রীকে আরও শক্তিশালী করতে আমি তাঁর সঙ্গে নিবিড়ভাবে কাজ করার জন্য আগ্রহী।
@JJansaSDS”