امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے پہلگام دہشت گردانہ حملے کے متاثرین کو دل کی گہرائیوں سے خراجِ عقیدت پیش کیا
انہوں نے کہا کہ اپنے لوگوں کو کھونے کا غم اور درد آج بھی ہر ہندوستانی کے دل میں ہے
انہوں نے مزید کہا کہ دہشت گردی انسانیت کی سب سے بڑی دشمن ہے، جس کے خلاف ہمیں متحد ہو کر لڑنا اور اسے شکست دینا ہوگا
وزیر داخلہ نے اس عزم کا اعادہ کیا کہ ہندوستان دہشت گردی اور اس کی سرپرستی کرنے والوں کے خلاف اپنی عدم برداشت کی پالیسی کو جاری رکھے گا
22 APR 2026 10:05AM by PIB Delhi
پہلگام دہشت گردانہ حملے کی پہلی برسی کے موقع پر مرکزی امور داخلہ اورامداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے متاثرین کو دل کی گہرائیوں سے خراجِ عقیدت پیش کیا اور کہا کہ اپنے لوگوں کو کھونے کا غم اور درد آج بھی ہر ہندوستانی کے دل میں موجود ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ایکس پر اپنے پیغام میں کہا،“اس دن ہم ان معصوم لوگوں کو یاد کررہے ہیں جنہوں نےگزشتہ سال ہونے والے ہولناک پہلگام دہشت گردانہ حملے میں اپنی جانیں گنوائیں۔ اپنے لوگوں کو کھونے کا غم اور درد آج بھی ہر ہندوستانی کے دل میں موجود ہے۔ دہشت گردی انسانیت کی سب سے بڑی دشمن ہے، جس کے خلاف ہمیں متحد ہو کر لڑنا اور اسے شکست دینا ہوگا۔ ہندوستان دہشت گردی اور اس کی سرپرستی کرنے والوں کے خلاف اپنی عدم برداشت کی پالیسی پر قائم رہے گا۔”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays heartfelt tribute to the victims of Pahalgam terror attack
The grief and pain of losing our people still remain in the heart of every Indian
Terrorism is the greatest enemy of humanity, against which we must stand united to fight and defeat
India will continue its zero-tolerance policy against terrorism and those who harbour it
22 APR 2026 10:05AM by PIB Delhi
On the first anniversary of the Pahalgam terror attack, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid heartfelt tribute to the victims, stating that the grief and pain of losing our people still remain in the heart of every Indian.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, "On this day, we solemnly remember the innocent lives we lost in the horrific Pahalgam terror attack last year. The grief and pain of losing our people still remain in the heart of every Indian. Terrorism is the greatest enemy of humanity, against which we must stand united to fight and defeat. India will continue its zero-tolerance policy against terrorism and those who harbour it."