Prime Minister's Office
Prime Minister announces ex-gratia for the victims of Mathura boat mishap
10 APR 2026 11:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the next of kin of each deceased in the Mathura boat mishap, while Rs. 50,000 will be provided to the injured.
The Prime Minister’s office shared on X:
"The Prime Minister has announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے متھرا میں کشتی حادثے کے متاثرین کے لیے مالی امداد کا اعلان کیا
10 APR 2026 11:00PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے متھرا میں پیش آنے والےکشتی حادثے کے متاثرین کے لیے آج وزیراعظم قومی امدادی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے مالی امداد کا اعلان کیا ہے۔ہر مہلوکہ فرد کے قریبی لواحقین کو 2 لاکھ روپے جبکہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا:
’’وزیراعظم نے متھرا میں پیش آنے والےکشتی حادثے کے سلسلے میں پی ایم این آر ایف سے ہر مہلوکہ فرد کے قریبی لواحقین کو 2 لاکھ روپے کی امداد اورزخمیوں کو 50 ہزار روپے دینے کا اعلان کیا ہے ۔‘‘