تعاون کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے 26-0252 میں ایک لاکھ کروڑ روپے کے سالانہ کاروبار کو عبور کرنے پر سرسوتی کوآپریٹو بینک اور امول کی پذیرائی کی
یہ کامیابی کوآپریٹو بینکنگ اور ڈیری کے شعبوں کے لیے تاریخی ہے اور اس سے آتم نربھر بھارت کی تعمیر کے سفر کو نئی رفتار ملے گی
07 APR 2026 12:35PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امداد باہمی کےمرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سال 26-0252 میں ایک لاکھ کروڑ روپے کے سالانہ کاروبار کا سنگ میل عبور کرنے پر سرسوتی کوآپریٹو بینک اور امول کو مبارکباد دی ہے ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، جناب امت شاہ نے کہا ، ‘‘ سرسوتی کوآپریٹو بینک اور امول نے 26-0252 میں 1 لاکھ کروڑ روپے کے سالانہ کاروبار کو عبور کرنا کوآپریٹیو کی طاقت اور ان کی بے پناہ صلاحیتوں کی ایک واضح مثال ہے ۔ یہ کامیابی نہ صرف کوآپریٹو بینکنگ اور ڈیری کے شعبوں کے لیے تاریخی ہے بلکہ یہ آتم نربھر بھارت کی تعمیر کے سفر کو بھی نئی توانائی فراہم کرے گی ۔ اس قابل فخر کامیابی کے لیے امول اور سرسوتی کوآپریٹو بینک سے وابستہ تمام کرمیوگیوں کو دلی مبارکباد ۔

Ministry of Cooperation
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, commends Saraswat Cooperative Bank and Amul for crossing ₹1 lakh crore annual turnover in 2025–26
This achievement is historic for the cooperative banking and dairy sectors and will give new momentum to the journey of building an Atmanirbhar Bharat
07 APR 2026 12:35PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, has congratulated Saraswat Cooperative Bank and Amul for crossing the milestone of ₹1 lakh crore annual turnover in the year 2025–26.
In a post on X, Shri Amit Shah said, “Saraswat Cooperative Bank and Amul crossing the ₹1 lakh crore annual turnover mark in 2025–26 is a vivid example of the strength of cooperatives and their immense potential. This achievement is not only historic for the cooperative banking and dairy sectors, but it will also provide new energy to the journey of building an Atmanirbhar Bharat. Heartfelt congratulations to all the Karamyogies associated with Amul and Saraswat Cooperative Bank for this proud achievement.”