وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سعودی عرب کے ولی عہد شہزادہ اور وزیر اعظم عزت مآب شہزادہ محمد بن سلمان سے بات چیت کی
28 MAR 2026 9:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سعودی عرب کے ولی عہد شہزادہ اور وزیر اعظم عزت مآب شہزادہ محمد بن سلمان سے بات چیت کی اور مغربی ایشیا میں جاری تنازعے کے بارے تبادلہ خیال کیا۔ جناب مودی نے علاقائی توانائی بنیادی ڈھانچے پر حملوں کو لے کر بھارت کی جانب سے مذمت کا اعادہ کیا، اور ساتھ ہی جہازرانی کی آزادی کو یقینی بنانے اور بحری جہازوں کے راستے کھلے اور محفوظ رکھنے کی ضرورت پر زور دیا۔ جناب مودی نے کہا، ’’سعودی عرب میں بھارتی برادری کی فلاح و بہبود کے لیے ان کے مسلسل تعاون کے لیے ان کا شکریہ ادا کیا۔‘‘
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’سعودی عرب کے ولی عہد شہزادہ اور وزیر اعظم عزت مآب شہزادہ محمد بن سلمان سے بات چیت کی اور مغربی ایشیا میں جاری تنازعے کے بارے میں تبادلہ خیال کیا۔ میں نے علاقائی توانائی بنیادی ڈھانچے پر حملوں کو لے کر بھارت کی جانب سے مذمت کا اعادہ کیا۔
ہم نے جہازرانی کی آزادی کو یقینی بنانے اور بحری جہازوں کے راستوں کو کھلا اور محفوظ رکھنے کی ضرورت پر اتفاق کیا۔
سعودی عرب میں بھارتی برادری کی فلاح و بہبود کے لیے ان کے پیہم تعاون کے لیے شکریہ ادا کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister speaks with Crown Prince and PM of Saudi Arabia, HRH Prince Mohammed bin Salman
28 MAR 2026 9:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today spoke with Crown Prince and PM of Saudi Arabia, HRH Prince Mohammed bin Salman and discussed the ongoing conflict in West Asia. Shri Modi reiterated India’s condemnation of attacks on regional energy infrastructure, and the need to ensure freedom of navigation and keeping shipping lines open and secure. “Thanked him for his continued support for the welfare of the Indian community in Saudi Arabia”, Shri Modi stated.
Shri Modi posted on X:
“Spoke with Crown Prince and PM of Saudi Arabia, HRH Prince Mohammed bin Salman and discussed the ongoing conflict in West Asia.
I reiterated India’s condemnation of attacks on regional energy infrastructure.
We agreed on the need to ensure freedom of navigation and keeping shipping lines open and secure.
Thanked him for his continued support for the welfare of the Indian community in Saudi Arabia”