प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सऊदी अरब के क्राउन प्रिंस और प्रधानमंत्री, महामहिम प्रिंस मोहम्मद बिन सलमान से बात की
28 MAR 2026 9:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज सऊदी अरब के क्राउन प्रिंस और प्रधानमंत्री, महामहिम प्रिंस मोहम्मद बिन सलमान से बात की और पश्चिम एशिया में चल रहे संघर्ष पर चर्चा की। श्री मोदी ने क्षेत्रीय ऊर्जा बुनियादी ढांचे पर हमलों की भारत द्वारा की गई निंदा को दोहराया और नौवहन की स्वतंत्रता सुनिश्चित करने तथा शिपिंग लाइनों को खुला और सुरक्षित रखने की आवश्यकता पर जोर दिया। श्री मोदी ने कहा, "सऊदी अरब में भारतीय समुदाय के कल्याण के लिए उनके निरंतर समर्थन हेतु मैंने उन्हें धन्यवाद दिया।"
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
“सऊदी अरब के क्राउन प्रिंस और प्रधानमंत्री, महामहिम प्रिंस मोहम्मद बिन सलमान से बात की और पश्चिम एशिया में चल रहे संघर्ष पर चर्चा की।
मैंने क्षेत्रीय ऊर्जा इंफ्रास्ट्रक्चर पर हमलों की भारत की निंदा को दोहराया।
हम नौवहन की स्वतंत्रता सुनिश्चित करने और शिपिंग लाइनों को खुला और सुरक्षित रखने की आवश्यकता पर सहमत हुए।
सऊदी अरब में भारतीय समुदाय के कल्याण के लिए उनके निरंतर समर्थन के लिए उन्हें धन्यवाद दिया।”

Prime Minister's Office
Prime Minister speaks with Crown Prince and PM of Saudi Arabia, HRH Prince Mohammed bin Salman
28 MAR 2026 9:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today spoke with Crown Prince and PM of Saudi Arabia, HRH Prince Mohammed bin Salman and discussed the ongoing conflict in West Asia. Shri Modi reiterated India’s condemnation of attacks on regional energy infrastructure, and the need to ensure freedom of navigation and keeping shipping lines open and secure. “Thanked him for his continued support for the welfare of the Indian community in Saudi Arabia”, Shri Modi stated.
Shri Modi posted on X:
“Spoke with Crown Prince and PM of Saudi Arabia, HRH Prince Mohammed bin Salman and discussed the ongoing conflict in West Asia.
I reiterated India’s condemnation of attacks on regional energy infrastructure.
We agreed on the need to ensure freedom of navigation and keeping shipping lines open and secure.
Thanked him for his continued support for the welfare of the Indian community in Saudi Arabia”