امور داخلہ کی وزارت
داخلی اموراورامدادباہمی کےمرکزی وزیرجناب امت شاہ نے آسام رائفلز کے بہادر جوانوں اور ان کے اہل خانہ کو یوم تاسیس کی مبارکباد پیش کی
وہ شمال مشرق کے دشوارگزار علاقوں میں ہماری سرحدوں کی حفاظت کرتےہوئےاپنی بہادری اور حب الوطنی کا مظاہرہ کرتےہیں
آسام رائفلز کے جوان انسانی امداد کے ذریعے مختلف برادریوں کے درمیان اعتماد قائم کرتے ہیں
قوم کی خدمت میں اپنی جانیں قربان کرنے والے آسام رائفلز کے بہادر جوانوں کو خراج عقیدت پیش کرتے ہیں
24 MAR 2026 11:11AM by PIB Delhi
داخلی امور اور امداد باہمی کےمرکزی وزیرجناب امت شاہ نےآسام رائفلز کے بہادر جوانوں اور ان کے اہل خانہ کو یوم تاسیس کی مبارکباد پیش کی ہے ۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں داخلی امور اور امداد باہمی کےمرکزی وزیرجناب امت شاہ نےکہا‘‘ آسام رائفلز کے بہادر اہلکاروں اور ان کے اہل خانہ کو یوم تاسیس کی مبارکباد ۔ وہ شمال مشرق کے دشوارگزار علاقوں میں ہماری سرحدوں کی حفاظت کرتے ہیں ، اپنی بہادری اور حب الوطنی کا مظاہرہ کرتے ہیں جبکہ انسانی امداد کے ساتھ کمیونٹیز کے درمیان اعتماد پیدا کرتے ہیں ۔ جناب شاہ نے کہا کہ قوم کی خدمت میں اپنی جانوں کا نذرانہ پیش کرنے والے آسام رائفلز کے بہادر جوانوں کو خراجِ عقیدت پیش کرتے ہیں۔’’

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends Raising Day greetings to the courageous personnel of the Assam Rifles and their families
They shield our borders in the Northeast’s challenging terrains, embodying their valor and patriotism
Assam Rifles Jawans foster trust among communities through their humanitarian support
Remembering the brave Assam Rifles personnel who sacrificed their lives in service of the nation
24 MAR 2026 11:11AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended Raising Day greetings to the courageous personnel of the Assam Rifles and their families.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said “Raising Day greetings to the courageous personnel of the Assam Rifles and their families. They shield our borders in the Northeast’s challenging terrains, embodying valor and patriotism while building trust among communities with humanitarian support. Remembering the brave Assam Rifles personnel who sacrificed their lives in service of the nation.”