স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ নওরোজের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
21 MAR 2026 10:58AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ মার্চ ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ নওরোজ উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন এবং সকলের সুস্বাস্থ্য, সমৃদ্ধি ও আনন্দের শুভকামনা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে (সাবেক টুইটার)করা একটি পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, "নওরোজের এই উৎসবমুখর উপলক্ষে জানাই আন্তরিক শুভেচ্ছা। এই দিনটি যেন আমাদের সংহতিকে আরও সুদৃঢ় করে এবং সকলের জন্য সুস্বাস্থ্য, সমৃদ্ধি ও আনন্দের দ্বার উন্মুক্ত করে।"

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extends Navroz greetings
May Navroz strengthen our unity and open doors to good health, prosperity, and joy for everyone
21 MAR 2026 10:58AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extended greetings on the occasion of Navroz, conveying wishes of good health, prosperity and joy for everyone.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, "Greetings on the festive occasion of Navroz. May this day strengthen our unity and open doors to good health, prosperity, and joy for everyone."