স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ নওরোজের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
21 MAR 2026 10:58AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২১ মার্চ ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ নওরোজ উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন এবং সকলের সুস্বাস্থ্য, সমৃদ্ধি ও আনন্দের শুভকামনা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে (সাবেক টুইটার)করা একটি পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, "নওরোজের এই উৎসবমুখর উপলক্ষে জানাই আন্তরিক শুভেচ্ছা। এই দিনটি যেন আমাদের সংহতিকে আরও সুদৃঢ় করে এবং সকলের জন্য সুস্বাস্থ্য, সমৃদ্ধি ও আনন্দের দ্বার উন্মুক্ত করে।"