امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیرِ داخلہ و تعاون جناب امیت شاہ نے نوروز کے موقع پر مبارکباد پیش کی
دعا ہے کہ نوروز ہماری یکجہتی کو مضبوط بنائے اور سب کے لیے صحت، خوشحالی اور مسرت کے دروازے کھولے
21 MAR 2026 10:58AM by PIB Delhi
مرکزی وزیرِ داخلہ و تعاون جناب امیت شاہ نے نوروز کے موقع پر عوام کو مبارکباد پیش کرتے ہوئے سب کے لیے اچھی صحت، خوشحالی اور مسرت کی دعا کی۔
ایکس پر ایک پیغام میں مرکزی وزیرِ داخلہ جناب امیت شاہ نے کہا:
’’نوروز کے تہوار کے موقع پر مبارکباد۔ یہ دن ہماری یکجہتی کو مضبوط بنائے اور سب کے لیے صحت، خوشحالی اور خوشی کے دروازے کھولے۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extends Navroz greetings
May Navroz strengthen our unity and open doors to good health, prosperity, and joy for everyone
21 MAR 2026 10:58AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extended greetings on the occasion of Navroz, conveying wishes of good health, prosperity and joy for everyone.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, "Greetings on the festive occasion of Navroz. May this day strengthen our unity and open doors to good health, prosperity, and joy for everyone."