وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مدھیہ پردیش کے اندور میں آگ لگنے کے ایک حادثے میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے مدد کا اعلان کیا
18 MAR 2026 1:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے اندور میں آگ لگنے کے المناک واقعے پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے اور متاثرہ کنبوں کے لیے مدد کا اعلان کیا ہے ۔
اندور آتشزدگی کے حادثے میں جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کرتے ہوئے ، وزیر اعظم نے سوگوار کنبوں سے دلی تعزیت کا اظہار کیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی ۔ جناب مودی نے مزید اعلان کیا کہ ان لوگوں کو ایک لاکھ روپے کی امدادی رقم دی جائے گی ۔ پی ایم این آر ایف سے مرنے والوں کے لواحقین کو دو - دو لاکھ روپے دیے جائیں گے ، جب کہ زخمیوں کو 50 – 50 ہزار روپے دیے جائیں گے ۔
وزیر اعظم نے ‘ ایکس ’ پر لکھا ؛
‘‘ مدھیہ پردیش کے اندور میں آتشزدگی کے حادثے میں جانی نقصان پر گہرا دکھ ہوا ۔ ان لوگوں سے تعزیت ، جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے ۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعاگو ہوں ۔
پی ایم این آر ایف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 – 2 لاکھ روپے دیے جائیں گے ۔ زخمیوں کو 50 – 50 ہزار روپے دیے جائیں گے: پی ایم’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a fire mishap in Indore, Madhya Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
18 MAR 2026 1:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister has expressed deep sorrow over the tragic fire incident in Indore and has announced ex-gratia for the affected families.
Expressing deep pain over the loss of lives in the Indore fire mishap, the Prime Minister extended his heartfelt condolences to the bereaved families and prayed for the speedy recovery of those injured. Shri Modi further announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased, while the injured would be provided Rs. 50,000.
The Prime Minister wrote on X;
"Deeply pained by the loss of lives in a fire mishap in Indore, Madhya Pradesh. Condolences to those who have lost their loved ones. I pray for the speedy recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"