وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی چلی کے صدرجوس انٹونیو کاسٹ ریسٹ کو عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد
13 MAR 2026 12:54PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےجوس انٹونیو کاسٹ ریسٹ کو چلی کے صدر کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی۔ جناب مودی نے کہا کہ وہ ہندوستان اور چلی کے درمیان دوستانہ اور قریبی تعلقات کو مزید مضبوط بنانے اور تجارت، ٹیکنالوجی اور توانائی کے شعبوں میں تعاون کو گہرا کرنے کے لیے ان کے ساتھ مل کر کام کرنے کے لیے پر امید ہیں۔ جناب مودی نے انہیں ایک کامیاب مدت کے لیے نیک خواہشات پیش کی۔
وزیراعظم نے ایک پوسٹ میں لکھا:
چلی کے صدر کا عہدہ سنبھالنے پر جوس انٹونیو کاسٹ ریسٹ کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد۔ میں ہندوستان اور چلی کے درمیان دوستانہ تعلقات کو مزید مضبوط کرنے اور تجارت، ٹیکنالوجی اور توانائی کے شعبوں میں ہمارے تعاون کو گہرا کرنے کے لیے ان کے ساتھ مل کر کام کرنے کے لیے پرامید ہوں۔ ایک کامیاب مدت کے لیے میری نیک خواہشات!"
@joseantoniokast

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates José Antonio Kast Rist on assuming the office of the President of Chile
13 MAR 2026 12:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated José Antonio Kast Rist on assuming the office of the President of Chile. Shri Modi stated that he looks forward to working closely with him to further strengthen the warm and friendly relations between India and Chile and to deepen cooperation across trade, technology and energy. “Best wishes for a successful tenure! ”, Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
“Warm congratulations to José Antonio Kast Rist on assuming the office of the President of Chile. I look forward to working closely with him to further strengthen the warm and friendly relations between India and Chile and to deepen our cooperation across trade, technology and energy. Best wishes for a successful tenure! “
@joseantoniokast